Множество различных способов как заработать.

Как начать зарабатывать в хайпах (hyip)?

Заработок на хайпах позволяет получать высокий и полностью пассивный доход от 15 до 60% в месяц, конечно, если уметь здесь зарабатывать 🙂 В этой статье мы расскажем, как начать инвестировать и зарабатывать в хайпах, что для этого необходимо знать инвесторам и какую стратегию выбрать для успешного старта.

Как начать инвестировать и зарабатывать в хайпах?

Перед инвестированием для начала ознакомьтесь, что такое «Хайп».

Выбирая для заработка сферу высокодоходных инвестиций, необходимо детально разобраться, как все работает и с чего следует начинать свои действия. Что нужно для того, чтобы начать инвестировать и успешно зарабатывать в хайпах:

  • Иметь 100-200$;
  • Завести кошельки в электронных платежных системах;
  • Грамотно составить инвестиционный портфель. Если нужна помощь в составлении инвестиционного портфеля – обращаться к нам;
  • Читайте наши рекомендации и следите за новостями блога.

С первым пунктом все понятно – чтобы начать инвестировать и зарабатывать на хайпе необходимо инвестировать определенную сумму денег. Что касается всех последующих шагов, то далее в статье мы подробно разберем, что же они подразумевают.

Заводим электронные кошельки

Чтобы зарабатывать на хайпе инвестору не требуется заключать официальные договора и посещать офис компании – все действия выполняются в виртуальной плоскости через инвестиционный сайт. Финансовые операции также осуществляются в интернете и для этого существуют электронные платежные системы.

Их существует огромное количество, но именно в хайп-индустрии активно применяются только отдельные платежки. Каждый хайп работает со своим набором ЭПС, который администрации кажется оптимальным или нацелен на определенную аудиторию вкладчиков.

Чаще всего инвестировать в хайпы можно через системы:

  • Perfect Money;
  • Qiwi;
  • ЮMoney;
  • Банковские карты Visa и Mastercard.

С популяризацией криптовалюты в хайпах начали использовать и цифровые монеты, такие как Bitcoin, Ethereum, Tron, Litecoin и другие, менее известные.

Больше всего администраторы проектов и инвесторы, которые выбирают заработок на хайп проектах, отдают предпочтение офшорным ЭПС, таким как Perfect Money.
Ключевые платежки для заработка в хайп-проектах
Платежку Perfect Money можно встретить практически в каждом хайпе, причем раньше долгое время лидерство сохраняла другая система – Payeer, но сегодня участники отдают предпочтение Perfect Money. Связано это прежде всего с тем, что платежка Паер прекратила работу с хайпами и более не актуальна для работы с высокодоходными проектами.

Современному инвестору, который стремится зарабатывать на хайпе, необходимо завести сразу несколько кошельков в разных популярных платежках.

  • Во-первых, во многих хайпах со старта добавляют возможность ввода только с одной платежки, и если вы не будете иметь в ней кошелька, то не сможете присоединиться к проекту в удачный момент, а значит, потеряете возможный заработок.
  • Во-вторых, платежные системы тоже периодически сталкиваются с форс-мажорными ситуациями, и распределив деньги по нескольким кошелькам, вы в таких случаях не потеряете возможность управлять своим портфелем.

Мы советуем начинать инвестирование в хайп проекты с создания кошелька в ЭПС Perfect Money, а также рекомендуем открыть аккаунт на бирже Бинанс. Если с платежками все понятно, то совет о бирже может вызвать у вас недоумение. Она поможет вам зарабатывать на хайпах тем, что позволит открыть в одном месте большое количество криптовалютных кошельков, которые пригодятся для инвестиции в крипто-проекты. К тому же, сосредоточив часть денег в криптовалюте, вы имеете возможность заработать на росте курса монет.

Как выгодно пополнить, обменять и вывести как фиатные, так и криптовалютные средства с платежных систем на удобные для вас пластиковые карты – можно узнать прочитав наш обзор на обменный пункт Bestchange.

Грамотно составляем инвестиционный портфель

Начинающим инвесторам, решившим освоить заработок на хайп проектах необходимо научиться грамотно составлять инвестиционный портфель и составлять его нужно с «холодной головой» и иметь чувство меры.

Основные правила инвестирования в хайп-проекты

Заработок на хайп проектах существует не первый день и за годы участия в нем, опытные инвесторы сформировали ряд правил, которые помогают снизить риски и увеличить шансы на профит. Мой опыт инвестирования в хайп-проекты и оптимальную схему заработка на хайпах, я описал в статье «Что такое хайп (HYIP) и как на нем заработать?». Рекомендую обязательно ознакомится с моими рекомендациями.

Безопасность и рекомендации

Перейдем к техническим моментам инвестирования и заработка в хайпах, которые являются немаловажными в этом деле + дельные рекомендации от нас.

  • Используйте отдельную почту для хайпов, лучше отдать предпочтение gmail.com.
  • Для каждого проекта генерируйте разные сложные пароли. Один пароль для всех проектов – большая вероятность того, что аккаунты взломают.
  • Настройте защиту ЭПС-кошелька, включите смс-проверку, закажите кодовую карту или включите двухфакторную аутентификацию.
  • Не светите своими личными данными на просторах интернета.
  • Для сохранения анонимности в сети Интернет рекомендуем пользоваться VPN.
  • Работа с куратором. Обязательно нужно знать никнейм своего пригласителя в проекте и держать с ним связь. В случае возникновения каких-либо вопросов – связаться с ним и проконсультироваться. Мы всегда на связи. Пишите 🙂

Получайте свежую информацию

Кто владеет информацией, тот владеет миром – Натан Ротшильд.

На нашем блоге вы можете найти массу полезной информации. Следуя нашим рекомендациям и инструкциям, вы лично сможете удостовериться в том, что в хайпах можно заработать. Но не думайте, что получив базовые знания, вы уже стали ТОПовым инвестором – для успеха в этой сфере необходимо постоянно быть в информационном потоке.

Итоги

Зарабатывать на хайп-проектах, это вполне реальная задача. Однако как и для любого заработка нужно вооружиться рядом знаний, о том как работают сами хайпы, какие есть виды тарифных планов и что из них можно назвать рабочими. Зная базу, вы уже не попадетесь на хитрых админов или головокружительные предложения в +1 000% за 20 дней.

Кроме того, следует следить за новостями как самих проектов, так и блога. Хорошим вариантом оставаться в курсе является и просмотр последних комментариев оставленных пользователями, однако и тут есть свои нюансы.

К примеру увидев один отзыв о том, что проект перестал выводить средства, либо безуспешно попробывав вывести средства самому – не стоит поднимать панику. Ведь это может быть как небольшая техническая неполадка, так и банальная невнимательность ознакомления с регламентом, а из-за поднявшегося шума проект может пострадать.

Также не стоит забывать о кэшбэке от нашего блога, он хорошо увеличит итоговую прибыль и быстрее позволит выйти в безутыток, чотбы получать чистую прибыль. А если заработать на хайп-проекте так и не удаться, мы всегда стараемся сводить убытки наших партнеров до минимальных значение или полностью их погашать выплачивая компенсацию!

Так что можете спокойно пробывать инвестировать в хайп-проекты. Ведь это может стать хорошим инструментом, который надолго останется в вашем портфеле. Читайте наши рекомендации, получайте партнерские бонусы и зарабатывайте вместе с нами. Успехов вам во всех начинаниях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.