Заработок на прослушивании музыки

Заработок на прослушивании музыки в Интернете – популярный способ получения денег. На соответствующий запрос Google выдает 11 миллионов результатов, и эти страницы – том, как заработать имея под рукой бесперебойное подключение к сети. Среди этих предложений встречаются такие, которые требуют специальные навыки и финансовые вложения.

Но в то же время находятся неожиданные варианты, например заработок на прослушивании музыки. Зарабатывайте деньги, наслаждаясь песнями и мелодиями. Подобные предложения не являются обманом или мошеннической схемой, если вы пользуетесь лицензионными сервисами (список таковых приводим в статье).

Прослушивание музыки не требует навыков и знаний, этому не нужно учиться на курсах и тренингах. Однако не стоит ожидать от этого способа миллионные гонорары. Расслабьтесь и получайте удовольствие: такой заработок может стать приятным бон усом, но не более.

Зачем платить слушателям

Скептики скажут: зачем выплачивать людям гонорар за прослушивание песен и треков? Ведь миллионы пользователей это делают бесплатно каждый день, а иногда и сами платят деньги, оформив платную подписку на Яндекс.Музыке, YouTube.Music, Вконтакте и подобных сервисах.

Ответ – сайтам это выгодно. Владельцы таких сервисов зарабатывают на рекламе, которая размещается на страницах с песнями. Пользователь замечает баннеры, а иногда вынужден кликнуть по рекламе, чтобы прослушать следующий трек. Так сайты удерживают действующих рекламодателей и привлекают новых клиентов. Частью прибыли они делятся с посетителями взамен на активность на сайте.

Еще одна причина почему заработок на музыке доступен желающим – потребность молодых и неизвестных исполнителях в слушателях. Музыкантам без влиятельных покровителей, продюсеров и лейблов трудно пробиться к широкой аудитории, поэтому они готовы платить новым слушателям.

Ваш музыкальный и реальный заработок: инструкция

  • Начните с поиска подходящей платформы. В Интернете найдете как и прямые сайты, которые будут платить за прослушивание треков, так и буксы. Буксы – это сервисы, на которых публикуются несложные оплачиваемые задания, в том числе и музыкальные.
  • Дальше определитесь с жанрами. На некоторых сайтах есть возможность выбора понравившихся треков из подборки. Однако не все сервисы располагают такими опциями.
  • Дождитесь, пока сформируется подборка.
  • Приступайте к работе. Для того, чтобы трек засчитали прослушанным, нужно, чтобы он прозвучал плеере определенное количество времени, например 30 секунд.Сайт сам задает тайминг.
  • После окончания трека, получите первые средства на счет вашего аккаунта. Приступайте к следующей композиции.

Совет: на некоторых сайтах нет возможности выбирать песни, воспроизведение композиций происходит в режиме радио.Определенные композиции могут прийтись не по вкусу – в таком случае отключите звук и дождитесь следующей дорожки.

Как увеличить заработок на прослушивании музыки?

После начала работы, наверняка возникнет вопрос – можно ли реально заработать на музыке еще больше?

При желании повысить объем выплат, имеет смысл изучить реферальную программу. Она работает по принципу сетевого бизнеса – вы получаете денежное вознаграждение за приведенного пользователя.

Сайты будут отчислять вам процент за каждого приведенного друга. Слушать песни приятно, люди этим занимаются по собственному желанию и без оплаты каждый день. Поэтому найти рефералов для прослушивания музыки проще, чем для торговли косметикой.

Интересный факт: только 10 привлеченных пользователей увеличат ваш доход в несколько раз. Важно, чтобы ваши рефералы посещали сайт регулярно. Такой способ масштабирования отлично подходит для блогеров, владельцев популярных групп и пабликов, а также лидеров мнений.

Плюсы и минусы

Чтобы убедиться в правильности решения начать заработок на прослушивании музыки, необходимо внимательно проанализировать все достоинства и темные стороны данного вида деятельности.

Что хорошо:

  • Отсутствие требований к пользователям – с заданием справится и школьник, и пенсионер.
  • Нет привязки к месту – зарабатывайте деньги дома, на учебе или даже в дороге.
  • Не требует финансовых вложений.
  • Развитие музыкального кругозора и вкуса.

Что настораживает:

  • Невысокая ставка- вряд ли удастся поднять миллионы.
  • Не все площадки заинтересованы в посетителях из РФ.
  • Отсутствие стабильности. Никто не гарантирует, что выбранный сервис проработает долго. Есть вероятность не получить средства.

Где заработать на музыке: список проверенных сервисов

Музыкальные сайты созданы и для удовольствия слушателей и для прибыли исполнителей. На музыке может заработать каждый, кто раньше никогда не держал в руках музыкальных инструментов.

Во-первых, вам готовы платить, чтобы бы слушали, сравнивали, оценивали мелодии исполнителей, только начинающих свой карьерный путь. Так вы помогаете им развиваться.

Во-вторых, «вездесущая» реклама, которую вы так или иначе смотрите, когда заходите на подобные сервисы. Она приносит доход не только площадкам, но и исполнителям.

Хотим представить вашему вниманию семь интернет-ресурсов, где получают прибыль за прослушивание музыки онлайн. Большинство подобных сайтов подключены к платёжной онлайн-системе «PayPal». Рекомендуем пройти регистрацию и создать свой платёжный онлайн-кошелёк до того, как приступите к работе.

Номер раз: BeatDek.fm

BeatDek.fm — лидер музыкальных платформ, где платят реальные деньги за прослушивание мелодий. Первоначальных финансовых взносов не требует, все задания в нём — на английском языке.

Перед стартом работы нужна регистрация: вводите логин, пароль, информацию о платёжной системе, куда планируете получать прибыль. Затем в созданном профиле находите список музыкальных композиций, выбираете любимые категории и слушаете понравившиеся композиции.

После прослушивания первой песни нужно ввести графическую или математическую капчу, подтверждающую, что вы — настоящий пользователь, не компьютер и не бот. Заработанные деньги переведут вам на внутренний счёт сайта.

Деньги за прослушивание музыки небольшие: в пределах 40 рублей за 150 композиций. И если эту работу выполнять постоянно в свободное время, то получите стабильный дополнительный заработок. Учитывая, что, слушая музыку, вы получаете удовольствие и деньги, то о такой работе многие только мечтают.

Получать дополнительный доход, пусть и небольшой, могут студенты, мамы в декрете, продвинутые меломаны. Выплаты на ресурсе необходимо перевести в рубли. Накопите сначала на счёте хотя бы 99 центов (около 62 рублей), и только потом выводите денежные средства.

Вывод средств с портала можно переводить на Яндекс-Кошелек, WebMoney или по номеру банковской карты.

Номер два: Musicxray.com

Musicxray.com — уникален тем, что там есть способ регистрации с помощью социальных сетей. Музыкальный аккаунт будет привязан к Фейсбуку. Поэтому зарегистрируйтесь сначала на Фейсбуке, если вы еще этого не делали. Соцсеть потребует основную информацию о пользователе: ФИО, пол, возраст, место жительства, работа, учёба.

В дополнении укажите свои музыкальные предпочтения и пять топ-исполнителей. Ваша информация поможет программе подобрать такие музыкальные ролики, которые понравятся именно вам. Ведь она учтет ваши пристрастия по жанрам, стилям и певцам.

Нажмите на кнопку «Fan Match», и вам подберут подходящие для вас музыкальные композиции.

Важно, что в начале работы на сайте, нужно выбрать: будете ли вы слушателем или начнёте выступать с авторскими треками. Здесь абсолютно реально получить опыт музыкального критика или эксперта.

Стоит дождаться половины минуты от начала песни, чтобы программа засчитала вам работу. Доход на Musicxray.com получают исправно многие пользователи уже несколько лет.

Обратите внимание, что некоторые интернет-браузеры (Гугл Хром, Сафари, Опера и др.) автоматически блокируют переходы на иностранные сайты для вашей безопасности. Проверьте блокировку и при необходимости отключите её.

Номер три: Audio-planet.biz (Аудиопланета)

На Audio-planet.biz ежедневно один пользователь может прослушать всего до 25 музыкальных роликов. В полночь по московскому времени обновляется полный список композиций. Программа не учитывает, прослушали вы все предыдущие 25 песен или нет. Новый список будет состоять из 25 новых песен. Такая подработка подойдёт старшим школьникам и студентам, которые каждый день слушают музыку бесплатно. А здесь ещё смогут немного заработать.

Оплачиваются «прослушки» в битах. Бит равен одному рублю. Для вывода средств на счете должно находиться не менее 5 бит.

Плюсы Audio-planet.biz:

  • Внушительное число платёжных систем,
  • Быстрые выплаты.
  • Настраиваемый доход 35% от уровня реферала,
  • Получение пассивного постоянного дохода.

Реферал на подобных сайтах – это когда вы работаете на сайте с музыкой сами, приводите ещё двух человек, они приводят ещё двух и так далее. Соответственно, ваш уровень реферала увеличивается от каждого приведенного на сайт юзера.

Номер четыре: Slicethepie.com

Функционал данного ресурса кардинально не отличается от предыдущих. Однако, существенным нюансом будет то, что работа по прослушиванию треков начнется ровно с того момента, как полностью завершится процесс регистрации.

Здесь не указывают подробных персональных данных, своих интересов и коллег по работе. В процессе прослушивания на портале музыки вы накапливаете опыт, по достижению определенных результатов получаете повышение ранга.

Чем дольше по времени вы активны на сайте (находитесь здесь не меньше двух часов день, прослушиваете более 10 треков в день), тем больше ваша прибыль. Для вывода средств необходимо накопить на счёте более 10 долларов (около 630 рублей).

На портале пользователи не только слушают музыку, но и ставят оценки композициям, пишут подробные отзывы, оставляют мнения и делятся критическими комментариями. Такие действия оплачиваются дополнительно.

Будьте активны и неравнодушны, пишите честно и подробно, что именно вам понравилось в песне, чего не хватило в музыке, что можно добавить, а от чего лучше избавиться? Ваше мнение, как первого слушателя, очень важно. Постарайтесь быть объективным и писать только собственные мысли и эмоции. Так вы поможете создателям музыки быть более клиентоориентированными. От вашей оценки будет зависеть качество музыки. Вы понимаете теперь важность и значимость своей работы?

Номер пять: Soundom.com

Более 500 музыкальных композиций для онлайн-прослушивания представлены на этом британском ресурсе. Пользователи сами выбирают формат треков из имеющихся на платформе, стиль музыки и исполнителей.

В отличие от вышеперечисленных площадок, здесь доход приносит фиксированные 25% от общей суммы заработка по трекам. Чтобы получать ещё больше денежных средств, нужно воспользоваться партнёрскими программами. Они разработаны так, что позволяют снимать процент заработка одновременно с нескольких уровней дохода.

Программа автоматически суммирует ваши часы прослушивания мелодий. Но есть ограничение: получать больше 50 долларов (3100 рублей) на сайте, увы, нельзя. Существует лимит. И для первого вывода средств со счета сначала накопите минимальную сумму в размере 25 долларов или примерно 1580 рублей

Номер шесть: PayPile.com

Обратите внимание, что на этой онлайн-площадке поддерживается единственный формат MP3.

Зарегистрированные пользователи получат прибыль здесь только за полные 60 минут непрерывного прослушивания музыки. Оплата за час работы составит не больше 55 рублей. Вы можете заработать еще 12 центов, если достигнете четвертого уровня реферала. Но, стоит отметить, что максимальный ежемесячный доход пользователя не превысит 2 700 рублей.

Поэтому не ограничивайтесь работой только на этом сайте, используйте его в дополнение к другим более прибыльным ресурсам.

Номер семь: CashRadio.com

Главная отличительная особенность этого сайта — юзеры получают прибыль не за прослушивание музыкальных и песенных треков, а за включенное радио.

Платить вам будут, если радио будет постоянно включено. Отметим, что на территории Российской Федерации доступно 200 радиостанций для прослушивания за деньги. Однако, необходимо установить проигрывать и правильно настроить его.

«Потолок» месячного дохода здесь — 80 часов. Один час непрерывной трансляции чистого сигнала стоит не больше 25 центов — или 15 рублей.

Если регулярно подрабатывать на всех вышеперечисленных сайтах, то можно получить среднюю статистическую зарплату. При этом не сидеть в офисе от звонка до звонка, не тратить время и деньги на поездку до места работы и обратно.

Все сайты открываются с любого компьютера и телефона. Главное, отключить их блокировку в настройках браузера.

Часто в интернете всплывают рекламные баннеры Яндекс. Музыки. Там обещают заработать. Подробности мы расскажем далее.

Как зарабатывать на приложении Яндекс.Музыка

Два миллиона пользователей ежемесячно платят за подписку на Яндекс.Музыке, а открывают приложение не меньше двадцати миллионов слушателей каждый месяц. Эта платформа пользуется большой популярностью в России и странах СНГ.

В интернете гуляет видео, распространяемое от лица разработчиков команды Яндекс.Музыка. В сообщении говорится, что за прослушивание аудио в лицензионном приложении пользователи получают денежное вознаграждение.

Авторы ролика уверяют, что слушатели могут зарабатывать до 100 рублей, проигрывая музыку по 12 часов в день. Кроме того, “разработчики” сообщают, что необязательно пользоваться приложением на смартфоне (оно доступно для пользователей платформ IOS и Android), зарабатывать можно и с помощью компьютера – через специальную программу.

Что предлагают делать

Чтобы начать зарабатывать рубли за прослушанные треки на Яндекс.Музыке, авторы предлагают совершить следующие действия:

  • Приобрести специальное программное обеспечение и обучающий курс(цена варьируется около 400 рублей).
  • Внести персональные данные в форму.
  • Начать воспроизведение музыкальных дорожек.
  • Вывести полученные средства на электронный кошелек.

Схема выглядит понятной. Но есть два момента, которые вызывают сомнения. Первое – это то, что необходимо сперва заплатить за дополнительную программу. Второе – необычайно крупные выплаты для подобной деятельности, такая щедрость наталкивает на подозрения.

На официальном сайте компании Яндекс, а также на сайтах проектов нигде нет информации ни о заработке на сервисе Яндекс.Музыка, ни о дополнительном программном обеспечении, которое можно приобрести. Исходя из этого, нет никаких причин доверять данной информации. Заработок на Яндекс.Музыке не что иное, как миф.

Советы начинающим

Если вы твердо намерены получать денежное вознаграждения за прослушивание треков в сети, обратите внимание на перечисленные 3 совета. Эти рекомендации помогут вам не попасться в ловушку мошенников и эффективно использовать способ заработка.

Совет первый. Обращайте внимание на сайты, с которыми работаете. Убедитесь, что выбранная платформа работает не один-два месяца, а год и более. Важно, чтобы сайт принимал ваше местоположение. Не лишним будет позаботиться о системе выплат: узнайте, как вы можете вывести деньги перед тем, как приступить к работе.

Совет второй. Думайте и сомневайтесь. Если просят заплатить перед тем, как начать работу – это тревожный звоночек. Не важно, за что просят оплату – доступ, регистрацию или ПО.

Совет третий. Совмещайте. В Интернете много способов заработка, пока в одной вкладке играет музыка, займитесь другими заданиями. Дела в оффлайне тоже можно совмещать сделайте уборку или сядьте за учебу.

Фичи для заработка на прослушивании музыки

Такие сайты как Slicethepie и Beatdek имеют хорошую репутацию: они долго существуют на рынке и платят сравнительно больше аналогичных платформ. Однако перечисленные сервисы не заинтересованы в трафике из Российской Федерации и стран СНГ. Но это не повод закрывать вкладки – есть возможность обойти это ограничение.

Чтобы работать на зарубежных сайтах необходимо поменять свой айпи-адрес. Можно воспользоваться прокси-серверами. По соответствующему запросу в поисковике найдете множество предложений, но все они работают по одному принципу. Переходите по ссылке, на сайте вам предложат ввести адрес сайта, на который вы хотите попасть под другим IP. Чтобы попасть на другой сайт под измененным адресом, повторите процедуру.

Еще один способ обойти блокировку русскоязычного трафика – использовать расширение VPN для браузера. Такой способ подойдет и для смартфонов – в магазинах приложений по запросу VPN есть разные варианты ПО.

схемызаработка #заработка #заработкаденегвинтернете #схемызароботка #схемыавторские #заработкавсети #заработках

Author: EMIN