Множество различных способов как заработать.

Заработок на FreeBitcoin

FreeBitcoin — это криптовалютный кран, позволяющий добывать неделимую часть биткоина — сатоши.

Все криптовалютные краны разделяются на два типа:

  • накопительные — выплачивают фиксированное количество сатош, которые можно вывести после преодоления лимита на вывод;
  • дискретные — предлагающие заработок на рандомных выплатах, акциях и лотереях.

Кран FreeBitcoin относиться к категории дискретных и предоставляет возможность ежечасно заработать часть биткоина, осуществив несколько кликов по сайту. Сервис предлагает несколько механизмов заработка:

  • получение случайно сгенерированного числа сатош каждый час;
  • возможность выиграть $200 в криптовалютном эквиваленте;
  • приумножение капитала от участия в играх;
  • получение призов от еженедельной лотереи;
  • начисление сатоши и бонусов по реферальной программе.

Freebitco In на русском языке доступен только после браузерного перевода страницы. Официальный сайт функционирует на английском языке без возможностей встроенного перевода.

Регистрация на FreeBitcoin

Для начала следует пройти регистрацию на официальном сайте freebitco.in. Для этого необходимо посетить вкладку регистрации «SING UP», ввести адрес действующей электронной почты и придумать пароль для аккаунта. Регистрация подтверждается вводом капчи. Проверив указанные данные нажимаем синюю кнопку «SING UP».

Форма регистрации FreeBitcoin

При регистрации сервисом генерируется автоматический биткоин кошелек, который следует заменить на свой. Для этого необходимо:

  1. перейти в профиль аккаунта, выбрав вкладку «PROFILE» в верхнем меню сайта;
  2. на открывшейся странице выбрать функцию смены адреса кошелька «CHANGE WITHDRAWAL ADDRESS»;
  3. ввести вместо указанного адреса свой, на который будут выводится начисления;
  4. изменения следует подтвердить вводом пароля в соответствующем поле “PASSWORD”;
  5. для изменения данных и завершения процедуры нажимаем кнопку «CHANGE».

На привязанный к аккаунту адрес электронной почты поступит письмо, содержащие ссылку для подтверждения операции. Адрес кошелька меняется после перехода по указанной ссылке.

Вход на сайт FreeBitcoin

Для авторизации на сайте следует перейти на вкладку «LOGIN», ввести E-mail или адрес биткоин-кошелька, пароль от аккаунта, 2FA Code, если он был подключен (если нет, оставить это поле пустым).

2FA Code — система, предотвращающая взлом аккаунта, она может быть подключена в личном кабинете.

Форма для входа на аккаунт FreeBitcoin

После подтверждения входа пользователю доступны все механизмы заработка на площадке. Для того, чтобы не потерять доступ к аккаунту, следует запомнить, на какой адрес электронной почты он был зарегистрирован. По ней же, в случае утери пароля, можно восстановить доступ.

Как выиграть джек пот на FreeBitcoin?

Попадая на главную страницу сайта, можно увидеть таблицу счастливых номеров и сумму выигрыша при их выпадении. Числа генерируются рандомным образом в диапазоне от 0 до 10000 после нажатия на кнопку «ROLL».

После того, как число будет сгенерировано, выплата за участие в розыгрыше автоматически зачислится на счет в личном кабинете и запустится таймер обратного отсчета до следующего нажатия. Остановка таймера оповестит о возможности забрать сатоши. Условно это можно квалифицировать как браузерный майнинг, а на профессиональном языке такой сбор называется клайминг.

Максимальная сумма единоразовой выплаты начисляется за выпадение 10000, при этом количество сатоши будет приравниваться к $200 по актуальному курсу биткоина. Внутрисервисный курс биткоина всегда отображается в правом верхнем углу сайта.

Лотерея FreeBitcoin

Чем больше нажатий совершено за сутки, тем больше шансов на то, что заветные 10000 выпадут. Запускать генерацию чисел можно спустя 60 минут после предыдущего нажатия. Соответственно, для увеличения количества кликов следует не упускать возможность и посещать сайт каждый час. Для напоминания можно установить будильник или таймер на стороннем устройстве и выйти с сайта.

Стратегия заработка

Большинство кранов предлагают заработок по одной стратегии, в то время как на FreeBitcoin их существует пять.

Платформа предоставляет возможность получить ценные призы за личную активность и активность привлеченных партнеров. За каждое совершенное действие пользователям начисляются Rewards Points, которые можно обменять на подарочные сертификаты, электронику, фурнитуру, лотерейные билеты и увеличения начислений за час на 1000%.

За каждый сбор сатоши участникам начисляется по два лотерейных билета плюс один дополнительный билет за сбор от каждого реферала. Получить лотерейные билеты можно также за участие в игре Multiply BTC, представленной на сервисе, где один билет равняется 6000 выигранных или проигранных монет. Лотерея проводится каждую неделю, и десять счастливчиков, принявших в ней участие, получат гарантированные призы. Наибольшую выплату получает пользователь, оказавшийся на первом месте, но и у последних мест достаточно внушительные суммы.

Пирамида выигрышей в лотерею на FreeBitcoin

На FreeBitcoin можно увеличить заработок, делая ставки в Multiply BTC. Участнику необходимо выбрать размер, коэффициент ставки, а далее определить число, которое предположительно выпадет.

Есть две кнопки:

  • BET HI — ставка на то, что выпадет число 5250.
  • BET LO — ставка на число, меньшее чем 4750.

Если участнику выпадает 8888, то он получает джек-пот.

Казино Multiply Btc на FreeBitcoin

Это хорошая возможность удвоить средства. Однако перед тем, как пользоваться ею, следует помнить, что участвовать без слива вам вряд ли удастся. Бытует мнение, что перед тем, как играть, следует очистить историю ставок для повышения вероятности на победу, но точных данных статистики выигрышей нет.

Развитие реферальной системы предоставляет еще один способ заработать на сервисе. За каждого привлеченного реферала участник получает:

  • 50% сатоши, полученных от генерации числа рефералом;
  • один дополнительный лотерейный билет;
  • один бонусный балл;
  • 0,25% от потраченных и выигранных на играх сатошей.

Развивая собственную структуру рефералов внутри системы, можно повысить возможность крупного выигрыша в лотерее, накопить необходимое количество баллов для получения приза и существенно увеличить поток ежечасных начислений за клики.

Грамотно спланировав свои действия и развивая реферальную программу, участники проекта получают массу возможностей для заработка.

Бот для FreeBitco In

Для автоматизации работы на сервисе можно скачать боты, разработанные под алгоритмы. Их можно найти в сети в бесплатном и платном доступе. Бот для FreeBitco In может:

  • осуществлять ежечасный сбор сатоши;
  • распознавать все виды капчи;
  • работать одновременно с 30 аккаунтов в одном браузере;
  • делать ставки в Multiply BTC по заранее заданному алгоритму.

Стоит отметить, что такой сбор средств и использование приложения для нескольких аккаунтов противоречит правилам платформы и грозит потерей доступа к личному кабинету и к сбережениям на нем, однако отследить скрипт и алгоритмы его работы для администрации затруднительно. Если вы решили попробовать такой рискованный метод заработка, то стоит использовать только новые скрипты с динамическими IP-адресами.

Как вывести биткоины с FreeBitcoin

По умолчанию, вывод средств осуществляется каждое воскресенье на привязанный к аккаунту биткоин-кошелек. Минимальная сумма для вывода составляет 0,00003000 BTC.

Пользователям также предоставляется возможность вывести деньги в ручном режиме или настроить вывод по собственным предпочтениям. Для этого необходимо посетить раздел «WITHDRAW» в личном кабинете, после чего откроется консоль, позволяющая перевести вывод средств в автоматический, медленный или мгновенный режим и заказать выплату.

Для автоматического вывода внизу окна размещен таймер, который показывает, сколько времени осталось до следующей выплаты.

Freebitco In это развод?

FreeBitcoin успешно функционирует уже несколько лет. Общее количество его пользователей превысило отметку в 14 миллионов человек. Согласно цифрам статистики, представленной краном за все время работы, пользователям было выплачено более 144 000 биткоинов. Статистика размещается на официальном сайте и обновляется постоянно.

Эта площадка не раз занимала лидирующие позиции в рейтингах криптовалютных кранов и, согласно существующим отзывам, стабильно перечисляет средства.

Конечно, заработок на такой площадке сложно назвать перспективным и стабильным, так как он, в первую очередь, зависит от рандомно выпавших цифр и везения, но не требует от участников ни финансовых, ни существенных временных вложений.

FreeBitcoin и площадки, аналогичные ему, зарабатывают на количестве трафика, поступающем на сайт и на размещении рекламы. Количество пользователей, которые ежечасно посещают платформу, с лихвой покрывают расходы на выплаты, а реферальная система постоянно увеличивает это значение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *